Q&A 問與答

操作/使用上問題

操作/使用上問題,請點選,如果以下訊息無法回答您的問題,歡迎您直接與我們連絡。
Q1: 請問你們的機器要如何操作?使用上有需要特別注意事項嗎?

A1: 光亞生產的各機型均提供使用手冊您只需依照手冊上的說明及操作步驟/順序熟練操作即可上手。手冊參考網址:
        www.kowa.com.tw/style/frame/templates11/download.asp

 

Q2: 我該如何將機器連接電腦使用?

A2: 光亞現階段提供的檢視儀大部份均配有USB輸出(可連接電腦)。要連接電腦使用的必要條件是一定要先完成USB驅動程式的
       安裝,隨後即可在免費的”new kowa camera”影像捕捉程式下取得影像、存檔。如果您有購買軟體在安裝軟體輸入符合該
       機序號配發的密碼後即可進入軟體操作使用。
 

Q3: 如何確定USB驅動程式(IBS-01)是成功地安裝完成在Windows XP / VISTA / WIN 7 作業系統下?

A3: 請參考以下的說明資料。

 

如何確定USB驅動程式(IBS-01)是成功地安裝完成(709 KB)

瀏覽記錄
    3詢價清單